EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Седокова полюбила свои «плюс десять килограмм»

Анна Седокова не раз говорила, что любит себя такой, какая она есть, и даже называла поклонникам точную цифру, сколько она весит. На днях после критики в свой адрес за свою слегка располневшую после третьих родов фигуру певица написала в Instagram гневный пост, снабдив его провокационным фото.



«Я люблю свои плюс десять килограмм, - написала Анна Седокова. – Люблю своё тело, немного изменившееся после рождения Гектора, и не собираюсь больше сидеть на диетах и переносить мучения из-за своей полноты . У меня такая природа - оставаться сексуальной и женственной. А навязанные обществом стереотипы - это проблемы самого общества».

Стоит отметить, экс-солистку «ВИА Гры» всё чаще критикуют не за «лишний» вес, а за маниакальное стремление демонстрировать свою полуобнажённую грудь и публиковать в Сети видеоматериалы откровенного содержания. Наряду с восторженными отзывами о внешности артистки встречаются и такие: «Разве нормально для певицы Вашего уровня и возраста постоянно трясти трусами при наличии уже троих детей? Но, к сожалению, в наше время у многих слишком размыты границы приличия».

Читайте также: Ольга Серябкина рассказала о нетрадиционной любви к своей подруге

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости