EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Актер Иван Жидков скоро снова станет отцом

Актер Иван Жидков скоро станет отцом во второй раз. Девушка артиста Лилия Соловьева обнародовала фотографию на своей странице в Instagram, на которой поклонники разглядели ее увеличившийся живот.



По информации от источников, близкий к семье артиста, его девушка находится на пятом месяце беременности. Поклонники сразу же начали поздравлять пару с грядущим прибавлением в семействе. Изначально Жидков и его возлюбленная пытались скрыть не только беременность, но и свои отношения, однако в апреле текущего года в сети появились их совместные фотографии. После этого Лилия Соловьева подтвердила предположения поклонников.

Многие поклонники актера положительно отреагировали на публикацию его девушки. Один из фоловеров написал, что желает паре семейного счастья и здорового ребенка. Фотография на странице Соловьевой собрала всего за несколько часов более трех тысяч лайков и массу комментариев.

У Ивана Жидкова уже растет дочь от актрисы Татьяны Арнтгольц. Его новая возлюбленная Лилия Соловьева также проводит массу времени с ребенком и поддерживает отношения с его бывшей супругой. Также ранее сам Жидков сообщил, что сделал новой пассии предложение, однако не назвал дату запланированной свадьбы.

Читайте также: Алена Водонаева шокировала откровенным селфи с бойфрендом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости