EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники раскритиковали Топольницкую за "неприличное" свадебное фото

Поклонники Юлии Топольницкой раскритиковали актрису за "неприличное" свадебное фото, сделанное во время ее бракосочетания с нынешним супругом Игором Чеховым. На снимке пара целуется и показывает в камеру средний палец.



Ровно год назад Топольницкая и Чехов связали себя узами брака, о чем радостно сообщила сама актриса на своей странице в Instagram. Знаменитость адресовала публикацию своему супругу, отметив, что очень любит его и не знает, чем заслужила такого мужчину. Своего нынешнего мужа звезда назвала своей "самой большой удачей". На фото, сделанном в момент свадьбы, влюбленные нежно целуют друг друга, показывая при этом в камеру средний палец.

Большинство поклонников порадовались за влюбленных, поздравив их с этим радостным событием и пожелав семейного счастья на долгие годы. Однако нашлись и те, кто счел фото "неприличным", отметив, что его следует показать будущим детям пары, чтобы они не брали пример с родителей. Всего снимок менее, чем за час, собрал свыше 6,5 тысяч отметок "Мне нравится" и множество отзывов от подписчиков.

Читайте также: \"Опасный мальчик\" Андрей Гайдулян весело проводит время в Одессе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости