EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Потап оказался фанатом баскетбола

Алексей Потапенко, выступающий в дуэте "Потап и Настя Каменских", оказался любителем баскетбола. Обычно артист не проявляет интереса к спорту, а подтверждение своей причастности к болельщикам музыкант подтвердил фото в Instagram.



На новом снимке, появившемся на странице Потапа в Instagram, музыкант позирует в привычном для себя "рэперском" образе. Однако на голове у него надета кепка, с эмблемой финала NBA 2017 года, состоявшийся еще в середине июня. Сопроводил пост артист соответствующими хэштегами, но предпочел оставить публикацию без комментариев. Спустя десять минут с момента публикации снимок насчитывал уже более 1,1 тысячи отметок мне нравится, также поклонники успели оставить комментарии, отметив, что на фото Потап выглядит чудесно.

Между тем, недавно в Украине местные националисты сорвали выступление Потапа и Насти Каменских, намеченное в городе Хмельницкий. Злоумышленники забрасывали место, где должны были выступить артисты, яйцами и жидкостью, похожей на кровь. Организаторы мероприятия считают, что протест был проплачен.

Читайте также: Марина Анисина рассказала о любовнице Джигурды

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости