EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезду "Дома-2" застали за распитием спиртного

Екатерина Жужа, участница телепроекта "Дом-2", опять "засветилась" перед поклонниками с алкогольным напитком. Пропустить бокал шампанского светская львица решила во время посещения ОАЭ, о чем поведала посредством своей страницы в Instagram.



Накануне Катя Жужа отправилась в Дубай, решив опробовать все прелести этого города уже в аэропорту. Так, теледива посетила местный бар, где решила начать знакомство с городом и местным шампанским. Звезда "Дома-2" поделилась фото, где она держит в руках бокал спиртного, а подпись к записи гласит "I like it", что можно перевести как "Мне нравится это". Зачем Жужа отправилась в Дубай, впрочем, неизвестно, но судя по снимкам в соцсети, приехала она туда совсем недавно.

Поклонники теледивы заметили, что на странице кумира достаточно часто можно найти фото с алкоголем, кто-то из подписчиков даже предположил, что у Жужи зависимость от спиртных напитков. Между тем, Екатерина не единственная обсуждаемая представительница "Дома-2", ведь сейчас фанаты шоу говорят о возможной беременности Ксении Бородиной.

Читайте также: Поклонники сравнили Ксению Собчак со старухой Шапокляк

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости