EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Самая красивая пара "Дома-2" снова вместе

Одна из самых популярных пар на проекте "Дом - 2" Антон Шоки и Виктория Комиссарова объявили о своем воссоединении. Теперь поклонники влюбленных не исключают той возможности, что молодые люди вновь вернутся на съемки.




Еще совсем недавно казалось, что эти двое никогда не помирятся, ведь после разрыва отношений Антон Шоки вылил не малую долю грязи в адрес своей экс-избранницы. Однако на радость всем фанатам проекта, которые и наградили их титулом самой красивой пары "Дома -2", Антон и Виктория снова вместе.

Девушка рассказала, что инициатором воссоединения был Шоки. Именно он написала смс-сообщение и предложил увидеться. Вопреки сомнениям, барышня все таки пошла на свидание. Комиссарова не скрывает, что был долгий тяжелый разговор, своеобразный "разбор полетов", после которого она "сдалась" и согласилась снова стать его возлюбленной. Виктория призналась,что несмотря на столь радостную новость, сейчас у вновь воссоединившихся возлюбленных достаточно проблем. Например, у них трудности с жильем. Им попросту негде жить.

Поклонники пары, которые следят за жизнью молодых людей выразили предположение, что, возможно, в скором времени ребята таки вернутся на проект. Хотя скептики уверены, что это не произойдет, ведь одна из ведущих "Дома - 2" Ксения Бородина четко сказала, что никаких камбеков на шоу больше не будет. Она подчеркнула, что если участник принял решение покинуть съемочную площадку, то обратной дороги не будет. Также Бородина призвала нынешних героев ценить то место, где они находятся и ответственно подходить к подобным выборам.

Напомним, что на телепроекте "Дом-2", Антон Шоки и Виктория Комиссарова пробыли совсем не долго, однако успели очень полюбиться зрителям. Их окрестили самой красивой парой. В какой-то момент ребятам стало тесно в доме, они захотели свободы. После того, как они оказались вне камер, их отношения разладились.

Читайте также: Анна Седокова поделилась очередным откровенным фото

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости