EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки расстался со своей возлюбленной

Итальянец Джанлука Вакки, получивший прозвище "танцующий миллионер", расстался со своей возлюбленной Джорджией Габриэлой. О разрыве пары сообщают масс-медиа, также они больше не ведут совместную сетевую деятельность.



Познакомилась пара порядка четырех лет назад на вечеринке, куда Габриэла пришла в компании друга. Джанлука Вакки, моделью, которая младше его на 18 лет, оказался очарован, она быстро завоевала сердце миллионера. Однако, как утверждают источники, влюбленные решили расстаться еще в начале этого лета, просто предпочли не афишировать разрыв. Также миллионер и модель больше не выпускают совместных видео с танцами, которые и принесли Вакки славу в Сети, когда в 2016 году он вместе с возлюбленной устроил зажигательные пляски на палубе яхты.

Сейчас "танцующий миллионер" отдыхает в компании друзей, но по его странице в Instagram становится ясно, что он больше не проводит времени с Джорджией Габриэлой. Источники не уточняют, кто выступил инициатором разрыва, однако многие девушки рады тому, что сердце итальянца снова свободно.

Читайте также: Мэттью Беллами рассказал, как его похитили инопланетяне

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости