EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Анастасия Лисова показала фото «До» и «После»

Экс-звезда популярного телевизионного шоу «Дом-2» Анастасия Лисова показала фото «До» и «После» процесса преобразования своей внешности. По словам теледивы, она долго не решалась на публикацию данного коллажа, однако многочисленные критические комментарии подтолкнули ее к этому шагу.



Анастасия Лисова в Instagram сообщила поклонникам, что не любит показывать собственные фотографии, однако рано или поздно это должно было произойти, поскольку ей надоели вопросы, мол, зачем ты это сделала, ведь теперь на себя вообще не похожа. Звезда подтвердила, что сильно изменилась: исправила кривую челюсть, избавилась от щек хомяка, и сделала ринопластику, благодаря которой теперь у нее более миловидный и утонченный нос. Более того, Лисова добавила, что она избавилась от лишних килограммов, и теперь чувствует себя более уверенно.

Удивляет теледиву то, что многочисленные поклонники упорно не желают видеть, что она изменилась в лучшую сторону. Звезда предположила, что это, наверное, сознание людей настолько задеревенело, что воспринимает перемены с трудом, а возможно это обида на самих себя за бездействие. Эту обиду проще перекинуть на другого человека в виде оскорблений, нежели признаться себе в нереализованности.

Лисова добавила, что ей надоело видеть в Сети обработанные коллажи, и поэтому она решила опубликовать реальные и ничем не обработанные снимки. В заключение поста теледива предложила пользователям насладиться публикацией ее вариантом фото.

Читайте также: Марию Кожевникову завалили подарками

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости