EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники обвинили Катю Жужу в излишней худобе

Поклонники Кати Жужи, известной общественности благодаря участию в проекте "Дом-2", обвинили кумира в излишней худобе. Свое мнение публика выразила под последним постом, размещенным теледивой на просторах сети Instagram.



Катя Жужа отдыхала вместе с друзьями на Сейшелах, и совсем недавно вернулась обратно в Москву. Звезда "Дома-2" призналась, что во время пребывания на островах она ела едва ли не все, что хотелось, поэтому сейчас ее организм нуждается в очистке и она намерена снова прийти в прежнюю форму. Впрочем, поклонники светской львицы заявили, что Жужа и так слишком худая и ей не стоит так беспокоиться о фигуре. Также многие добавили, что излишнее стремление в данном вопросе может привести к негативным последствиям, поэтому важно соблюдать баланс.

Впрочем, если в еде себе Катя Жужа часто отказывает, то о спиртном этого не скажешь. Достаточно часто в Instagram звезды появляются фото, где она позирует с алкоголем. Недавно звезда "Дома-2" посетила Дубай, успев выпить шампанского уже в аэропорту и признав при этом, что подобный процесс ей нравится.

Читайте также: \"Дом-2\": Мария Кохно призвала поклонников \"совершать безумства\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости