EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Ольга Орлова призналась, без чего не может обойтись в загруженный день

Ольга Орлова откровенно рассказала, без чего просто не может обойтись в самый загруженный день. Своим секретом здоровья отечественная певица поделилась с поклонниками посредством страницы в сети Instagram.



Ольга Орлова пояснила, что после трудного рабочего дня нуждается в специальном виде "отдыха", а именно массаже, однако не обычном, а с использованием аппликатора Кузнецова. С виду это приспособление кажется достаточно простым и примитивным, но его эффективность признают и в медицинских кругах, а наиболее доступные варианты можно приобрести в обычной аптеке.

Такой массаж, признается Орлова, у нее почти всегда сочетается с чаепитием. После расслабления на массажном комплекте знаменитость чувствует себя намного лучше, а кожа подтягивается в нужных местах. Многие подписчики признались, что им тоже помогает такой аппликатор, но возмутились тем, что прославленные бренды продают его по завышенной цене.

Впрочем, сейчас достаточно многие звезды увлекаются подобным видом массажа. К примеру, накануне аналогичное приспособление посоветовала своим поклонникам и Полина Гагарина, поделившись несколькими "здоровыми" лайфхаками.

Читайте также: Поклонницы Брэда Питта без ума от его нового имиджа и мощной мускулатуры

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости