EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Опять за старое: Волочкова снова продемонстрировала свой знаменитый шпагат

Анастасия Волочкова решила взяться за старое, продемонстрировав поклонникам своей знаменитый шпагат. На этот раз трюк балерина показала на фоне бассейна, разместив соответствующий пост в своем Instagram.



Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает за рубежом, предпочитая прохладной Москве жаркие греческие курорты. Также знаменитость решила порадовать поклонников своим шпагатом, который успел стать настоящей "легендой" в СМИ. Актриса похвасталась идеальной растяжкой, сидя при этом у бассейна в открытом купальнике. Как написала сама Волочкова, ей пришлось много работать, чтобы добиться такого результата. Всем завистникам и недоброжелателям балерина посоветовала обходить ее страничку стороной, а желающим иметь стройное тело - заниматься спортом и следить за собой.

Большинство подписчиков поддержали кумира, отметив, что у Волочковой действительно подтянутая фигура. Однако нашлись и те, кто заявил, что устали все время смотреть на однообразный шпагат, и актрисе пора перестать делать столь откровенные кадры. Фото отметками "Мне нравится" успели оценить более 1,8 тысячи граждан.

Читайте также: Звезда телесериала «Школа» Александра Ребенок впервые стала мамой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости