EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Джонни Депп скрепил «безумную» сделку на $1,2 млн своей кровью

Сообщается о подробностях сделки, заключенной между актером Джонни Деппом и группой неизвестных лиц. «Капитан Воробей» выкупил несколько коробок с рукописями скандально известного журналиста Ника Тошеса, сделка состоялась в Лондоне, подписание контракта кровью произошло ровно в полночь.



Популярный актер Джонни Депп, сыгравший роль капитана Воробья в киносаге «Пираты Карибского моря», известный своими эффектными поступками, в том числе и в финансовой сфере, удивил общественность. Голливудский актёр, невзирая на 40-миллионный долг в долларах США, отличился в 2014 году «безумной» сделкой – он купил у неизвестных лиц архив журналиста Ника Тошеса, прославившегося своей скандальностью. Тошес имеет славу поэта и прозаика, автора биографического цикла о Джерри Ли Льюисе и других книг, принятых критиками и публикой. За несколько картонных коробок, заполненных написанными от руки листами бумаги, господин Депп заплатил 1,2 млн долларов.

Особо отмечено, что контракт с продавцами «капитан Воробей» подписал своей кровью. О причинах, натолкнувших актера на подобный шаг, не сообщается, подписание документа состоялось в отеле The Dorchester.

Читайте также: Instagram: Сергей Лазарев показал трогательное фото с сыном

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости