EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Милла Йовович прогулялась по Парижу в компании дочерей

Милла Йовович в компании своих дочерей прогулялась по улицам Парижа, где попала в объективы фотографов. Вместе с семейством отправился и супруг американской актрисы, поскольку в столице Франции проходит традиционная Неделя моды.



Накануне Милла Йовович сообщила поклонникам, что вместе с семьей намерена посетить Париж. Актриса успела побывать на множестве показов, но ей все же удалось "вырвать" выходной и провести его в компании близких. В сопровождении юных дочерей Йовович решила насладиться местными пейзажами, отдыхая от насыщенной работы. Примечательно, что со столицей Франции знаменитость неплохо знакома, поскольку когда-то прожила здесь почти два года, в то время она состояла в браке с Люком Бессоном.

Поклонники актрисы отмечают, что ее дочери быстро растут и очень похожи на знаменитую мать. Также публика ждала совместных фото Миллы Йовович с ее супругом Томом Андерсоном. Однако пока пара не спешит вместе появляться на публике, поскольку не любит выставлять свои отношения на всеобщее обозрение.

Читайте также: Анастасия Квитко оголила грудь в Instagram

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости