EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Бен Аффлек встречается с девушкой похожей на его бывшую жену

Бен Аффлек поддерживает романтические отношения с девушкой сильно напоминающей его экс-супругу. 44-летнего актера заметили в путешествии с бывшей семьей и на свидании с новой пассией Линдси Шукус, удивительно похожей на Дженнифер Гарнер. При этом западные СМИ уверяют, что 45-летняя Гарнер успела познакомилась с девушкой и дала ей свое одобрение.



Как известно Бен Аффлек отправился в поездку вместе с Дженнифер Гарнер и их общими детьми. При этом, те, кто видел их вместе, подчеркивают, что знаменитости выглядели довольно счастливыми. Поклонники подозревают, что актеры решили попытаться возобновить собственные отношения, невзирая на развод. На этом фоне фотографии Бена Аффлека и телепродюсера Линдси Шукус вызвали множество дискуссий в соцсетях.

В интернете уже публикуют совместные снимки пары, которая появилась на одной из романтических вечеринок в Голливуде. При этом они очевидно не планирую как-либо скрывать собственные отношения, а экс-супруга Аффлека никак на это не отреагировала. Источники портала E!News заявляют, что Дженнифер Гарнер достаточно хорошо знакома с Линдси Шукус и совершенно не ревнует своего бывшего мужа к блондинке, которая сильно похожа на нее саму.

Читайте также: “Дом-2”: У Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца родилась дочь

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости