EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруг Валерии Гай Германики Вадим Любушкин снова женится

В январе 2016 года стало известно о разводе звездной пары известного режиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина. Всего через полгода отношений, они заявили о разрыве. На днях же стало известно, что Любушкин снова собирается под венец.



Роман экс-влюбленных завязался на телепроекте "Танцы со звездами", где их поставили в пару. Отношения двух творческих личностей развивались бурно и стремительно, тем самым привлекая внимание к паре. Сначала они объявили о своей скоропостижной свадебной церемонии, но спустя полгода после бракосочетания, пара решила расстаться.

С момента развода, который состоялся еще в январе, Гай Германика с головой погрузилась в творчество, так что о ее личной жизни известно мало. А вот ее экс-супруг Вадим Любушкин похвастался, что вскоре снова станет законным мужем. Жениться он собирается на своей возлюбленной Алле Кочерге. В настоящий момент будущие молодожены живут и работают в Калифорнии, где совместно трудятся над развитием одной из танцевальных студий. Известно, перед помолвкой, влюбленные встречались около года и сейчас намерены стать официальными мужем и женой.

Напомним, что от брака с Валерией Гай Германикой, у Любушкина есть маленькая дочь. По информации СМИ, танцор не принимает никакого участия в жизни девочки, ее воспитанием полностью занимается мама.

Читайте также: Алексей Воробьев порадовал поклонников сексуальным фото

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости