EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Невеста принца Гарри Меган Маркл выбирала свадебное платье

Невеста принца Гарри актриса Меган Маркл выбирала свадебное платье. Об этом анонимно сообщил журналистам источник из близкого окружения пары, сообщает IBT.



Принц Гарри и Меган Маркл встречаются уже более года. По информации инсайдеров, наследник престола уже сделал возлюбленной предложение. Также источники сообщают, что королевская семья против такого союза, поэтом, если все будет серьезно, то принц Гарри откажется от своего титула.

Друзья Маркл рассказали, что актриса уже выбрала свадебное платье. Одним из вариантом был наряд без бретелек с очень пышной юбкой от дизайнера из Торонто. “Она пошутила, что не может пройти по Вестминстерскому аббатству. Тот факт, что она выбирает платье и готовится, доказывает серьезность ситуации”.

Неделю назад пара провела отпуск в Кенсингтонском дворце, а после улетела в Канаду. Источники сообщают, что они уже занимаются “домашними делами” и выбирают дом для совместного проживания. “Они любят готовить, смотреть вместе фильмы и так далее”, - сообщают источники.

Читайте также: \"Из крайности в крайность\": Ранние и поздние беременности звезд

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости