EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Галкин опубликовал видео из частного самолета, высмеяв коллег за понты

Максим Галкин опубликовал видеоролик, снятый в частном самолете. На записи он спародировал Владимира Жириновского и обратился к коллегам, призвав их не хвастать своим достатком и возможностью перелетов на приватном авиатранспорте. В подписи к видео указывается, что ролик посвящен «звездам с понтами на частных самолетах».



В записи, опубликованной на странице Insatgram он указывает на тот факт, что звезды довольно часто показывают себя на частных самолетах со словами «Я полетела!». Он спрашивает к кому именно обращены данные слова и подчеркивает, что сегодня половина жителей страны вообще не может куда-либо полететь, а вторая передвигается исключительно в эконом-классе, вынужденная проводить время в узких креслах либо двигаться в плацкартных вагонах.

Галкин в лице Жириновского призывает «рэперов с улицы» сниматься в троллейбусах, народных артистов - в электричках, а «гламурных девиц» одевать платки, смывать макияж и отправляться на молебен в храм, из которого уже и вести свои прямые трансляции. В завершении ролика женский голос из-за кадра обратил внимание на то, что и сам он сейчас находится в частном самолете. Оставаясь в образе Жириновского Галкин с неловким видом ответил, что это не его идея и он летит на юг поскольку его очень просили, сам борт принадлежит вовсе не ему, но партии.

Читайте также: В Дюссельдорфе обокрали футболиста Джефферсона Фарфана

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости