EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Седокова рассказала, почему не может станцевать голой на столе в клубе

Анна Седокова объяснила подписчикам в Instagram, по какой причине не может отправиться в клуб и станцевать там голой на столе. В комментарии под пятничным постом она оставила довольно ироничный комментарий. По предположению некоторых пользователей это был своеобразный ответ тем, кто упрекает ее за смелые фото, апеллируя к ее статусу матери троих детей.



Известная певица пишет, что планирует отправиться в клуб и станцевать там голой, а после закрутить роман с незнакомцем и переспать с ним в ту же ночь, чтобы уже наутро улететь в Париж. После этого она добавляет: «Ой. У меня же дети», отмечая, что пойдет с ними смотреть «Папиных дочек» и укладывать спать.

Напомним, что в апреле этого года Анна Седокова родила третьего ребенка в частной клинике Лос-Анджелеса. Мальчика назвали Гектор. Отцом новорожденного стал молодой московский бизнесмен. На текущий момент остается неизвестным поддерживает ли пара романтические отношения или рассталась. Фигура Анны Седоковой несколько изменилась после родов, но по ее словам, она полюбила собственные «плюс 10 кг».

Отметим, что прямо сейчас певица под новым постом собирает лайки в поддержку идеи о проведении разговора с поклонниками в режиме Live. Седокова подчеркнула, что может выделить для этих целей 15 минут и ждет "сердечки" от тех, кто хотел бы принять участие.

Читайте также: Сергей Шнуров рассказал о готовности стать дедушкой

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости