EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Возлюбленная Брэда Пита продемонстрировала идеальную фигуру

Расставшись с Анджелиной Джоли актер Брэд Питт на протяжении долгого времени не мог найти себе пару. Несколько месяцев назад артиста заметили в обществе модели Эль Макферсон. Фигура 53-летней женщины великолепна, считают поклонники звезды.


Брэд Питт долгое время не мог найти себе пару. Новая подруга актера, известная в США 53-летняя модель Эль Макферсон, разместила во всемирной сети интернет фотографию своей идеальной фигуры, снимок сделан на борту яхты. Отмечено, что артист тяжело переживает развод с супругой Анджелиной Джоли. Решив начать новую жизнь, Питт полгода назад был замечен в компании Макферсон. Пара испытывает друг другу чувства, друзья и знакомые актера утверждают, что Бред и Эль прекрасно подходят друг другу. Особо указывается, что 53-летняя женщина выглядит идеально для своих лет.

Звезда разместила новый снимок в своем микроблоге, в одной из соцсетей, причём женщина одета в короткий топ, обнажающий живот, и бикини. Эль может похвастаться практически идеальной «горячей» фигурой, полагают её поклонники.

Читайте также: Маргарита Агибалова рекламирует купальники не по размеру

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости