EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Участница «Дома-2» из Пензы просит помочь ей заработать квартиру в Москве‍

Дарина Маркина из Пензы, которая является участницей «Дома-2», попросила поклонников помочь ей заработать на квартиру. По словам девушки, в настоящее время она не имеет собственной жилплощади, ввиду чего решила принять участие в телепроекте и выиграть апартаменты.



По словам Маркиной, в настоящее время на проекте проводится акция, в рамках которой разыгрывается квартира. Для того, чтобы одержать победу, необходимо одержать как можно больше голосов от зрителей. Каждую неделю одна из пар будет покидать конкурс. Маркина отметила, что для нее квартира в Москве очень важна, так как она давно хотела переехать в столицу.

«Хочу попросить своих подписчиков отдать за меня свой голос, так как я очень нуждаюсь в квартире в Москве. Если не вы, то мне не от кого ждать поддержки. Наша пара является одной из самых сильных на проекте, однако я все равно прошу у вас помощи, дорогие поклонники», - написала Дарина Маркина на своей странице в Instagram.


Пока Дарья со своим бойфрендом Никитой находятся на первом месте в голосовании, однако оно будет проходить еще 10 дней. По словам звезды проекта, судьбу решить может даже один голос, так как все участники конкурса имеют равные шансы на победу.

Читайте также: Дима Билан сравнил себя с дедом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости