EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Анисина рассказала о своих “божественных детях” и назвала причину развода с Джигурдой

Марина Анисина рассказала о своих “божественных детях” и назвала причину развода с Никитой Джигурдой. Оказалось, что поводом для их расставания стала Людмила Браташ.



Анисина рассказала, что Браташ любила их детей, как своих. Причиной для этого был аборт бизнесвумен, из-за которого она не родила двойню. “Кума верила, что души ее нерожденных детей воплотились в наших маленьких богах - Анджеле Кристе и Эве Владе Христосе”, - пишет Анисина в своем Instagram.

Рассказала олимпийская чемпионка и о романе Джигурды и Браташ. Он был коротким, но очень мистическим. Тогда Браташ предложила стать шоумену ее мужем, но тот отказался, так как не хотел выглядеть альфонсом. “Однажды они ходили в белорусской ведунье, которая предзаказа, что у Джигурды от другой известной еврейки родятся нерожденные дети Браташ - мальчик и девочка. При этом сын даст “сигнал” о том, кто он - ангельская душа, прошедшая невероятные страдания”.

Марина Анисина заверила, что все так и сбылось. Но когда она впервые 3 года назад узнала об этой ситуации, то очень обиделась на Джигурду, поскольку он скрыл этот факт своей биографии. “Это и стало причиной нашего первого развода”, - призналась избранница шоумена.

Читайте также: Лера Кудрявцева завершает «Секрет на миллион» из-за эмоционального потрясения

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости