EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Instagram: Хейтеры раскритиковали трёхлетнюю дочь Тимати за неумение танцевать

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова много времени проводит со своей внучкой Алисой. Недавно она записала её в школу танцев, выкладывая небольшие видеоролики в Instagram. Хейтеры нашли повод придраться и к трёхлетней дочери Тимати, раскритиковав ребёнка за «неумение» танцевать.



На записях видно, что девочка не всегда чётко воспроизводит показанные ей танцевальные движения, часто отвлекается, а иногда и вовсе не слушается педагогов. На самом деле маленькая Алиса выглядит весьма забавно на фоне танцующих старших девочек, но хейтеры нашли повод позлорадствовать и вынести свой «вердикт» - танцы не для Алисы.

Симона Юнусова не стала молчать и высказалась, что она думает о подобных заявлениях посторонних людей. Бабушка Алисы написала, что пытается разносторонне развивать своё чадо, ведь она не знает, что малышке станет полезным в будущем. Дети знаменитостей – это обычные дети со своими шалостями и капризами, они не рождаются с «суперталантами». Для того чтобы достичь чего-то в жизни, любому человеку необходимо приложить для этого максимум усилий и труда.

«Не стоит ставить знак равенства между понятиями «ребёнок известных родителей» и «талант». Алиса – самая обычная девочка, она не всегда хочет заниматься, её больше привлекает игра. Со своего опыта могу утверждать, что владение телом и мыслями приносит независимость от чужих оценок. Если же вы научите своё чадо относиться к себе с юмором, вы обязательно сделаете его счастливым! Это сложный путь, и он требует от родителей большой вовлеченности и полной самоотдачи, но это того стоит! Все дети талантливы, и не важно, в какой семье они родились. Важно вовремя выявить эти таланты и помочь им развиться!», - написала в Instagram мама Тимати.

Напомним, недавно от хейтеров «досталось» и девушке рэпера Анастасии Решетовой за неудачную позу во время летней фотосессии.

Читайте также: Пугачевой припомнили шумные кутежи

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости