EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Евгений Осин сорвал съемки передачи в Киеве, ударив режиссера

Звезда 90-х Евгений Осин сорвал съемки передачи в Киеве, ударив по лицу режиссера. Об этом в “Прямом эфире” рассказал журналист Отар Кушанашвили.



Во время общения с музыкантом, который страдает от алкогольной зависимости, журналист Отар Кушанашвили вспомнил, как однажды Евгений Осин был приглашен в Киев на съемки передачи, которые так и не состоялись по вине артиста.

По словам журналиста, Евгений Осин приехал в студию прямо с аэропорта и уже находился “навеселе”. Он обозвал всех присутствующих женщин “шлюхами”, а затем ударил режиссера по лицу и закрылся в гримерке.

С комнаты он начал требовать, чтобы ему принесли спиртное, но на его требования никто не реагировал. В итоге вызвали машину скорой помощи и звезду забрали в больницу.После клиники он самолетом вылетел в Москву, а съемки передачи так и не состоялись.

52-летний Евгений Осин уже давно страдает от пристрастия к алкоголю. Он начал пить после того, как его бросила жена в 2012 году. С тех пор певец не может оторваться от алкоголя.

Звезды, медики, друзья Евгения Осина подняли тему его алкогольной зависимости в эфире “Прямого эфира” на канале “Россия 1”. Цель – заставить певца признаться самому себе в злоупотреблении алкоголем.

Читайте также: Шепелев показал фото с сыном в день рождения Фриске

Автор: Семен Алетов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости