EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Вера Глаголева пела и плясала под «Иванушек» на свадьбе дочери

Пышная свадьба дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской и знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина отшумела в минувшие выходные. Судя по видеоматериалам, появившимся на странице известного шоумена и по совместительству ведущего свадьбы Вячеслава Манучарова, праздник удался, а Вера Глаголева даже пела и плясала с группой «Иванушки».



Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина удалась, праздник продолжался два дня. Второй день молодожены отмечали в кругу знаменитых родственников и друзей. В числе приглашенных оказались Ольга Орлова, группа «Иванушки International», Екатерина Мцитуридзе и другие. Компания подобралась веселая, и даже мама невесты 61-летняя Вера Глаголева решила «тряхнуть стариной». Звезда станцевала с солистами «Иванушек» Кириллом Туриченко и Кириллом Андреевым. Выступление оказалось настолько эффектным, что вскоре появилось на странице тамады с короткой подписью – «новая солистка».

Многочисленные поклонники артиста рассыпались в комплиментах звездной маме Анастасии Шубской. Пользователи отметили, что актриса им очень нравится, что она замечательно выглядит и действительно «зажигает» на свадьбе дочери.

Ранее Актуальные новости писали о шикарной свадьбе Шубской и Овечкина.

Читайте также: Полина Гагарина “проспойлерила” клип на песню “Драмы больше нет”

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости