EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Максакова «попросилась» на украинское телевидение

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова дала большое интервью изданию «Телекритика» и рассказала, что могла бы работать на украинском телевидении ведущей. Тем более что опыт подобной работы у теледивы есть.



По словам Мария Максаковой, она несколько лет вела передачу «Романтика романса» на телевизионном канале «Культура». Ее коллегой был Святослав Бэлза, также была ведущей каких-то шоу и церемоний, однако никогда не была «говорящей головой». На телевидении она чувствовал себя, как говорится «в своей тарелке». Впрочем, все изменилось после смерти Бэлзы, однако сегодня Мария Максакова подтвердила, что получила огромный опыт и могла бы вести что угодно. На вопрос, согласилась бы экс-парламентарий России рассмотреть предложения от украинских телеканалов о сотрудничестве в качестве ведущей, Мария Максакова ответила, что это было бы интересно, особенно при сложившихся обстоятельствах.

Мария Максакова считает, что если бы она действительно получила подобное предложение о сотрудничестве, это дало бы РФ «четкий сигнал того, что поезд уже ушел». Имея площадку для подобных проявлений, просто теряется смысл давать разные позывные оттуда. Им все еще интересно, «насколько у Маши хватит позвоночного столба» выдерживать давление, исходящее с их стороны. Впрочем, сама Мария Максакова заверила, что ее терпения хватит надолго. Те проекты, которыми звезда занимается сегодня, являются долгосрочными. Никто не будет открывать фонд и разыскивать в регионах одаренных детей, если планирует покинуть страну, говорит звезда.

Певица заявляет, что телевидение занимало в ее жизни большой период и даже называет его «целой жизненной вехой». Во время работы с Бэлзой она приобрела колоссальный опыт, уверенность и навыки. Теперь она не боится прямых эфиров и больших студий и умеет грамотно работать с людьми.

Ранее Мария Максакова рассказала, кого подозревает в убийстве мужа.

Читайте также: Хейтеры сравнили Ольгу Бузову с трансвеститом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости