EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Православные активисты выступили против концерта Шнурова в Омске

В Омске православные активисты выступили против концерта группы «Ленинград». Беспокойство вызвала переписка губернатора региона и Сергея Шнурова, которая несколькими днями ранее попала в сеть.



По информации местной прессы, активисты направили заявление в прокуратуру Омской области, в котором попросили отменить выступление коллектива «Ленинград». Ранее представители другой организации также обратились в городскую мэрию с просьбой отменить концерт Надежды Бабкиной на Дне города из-за того, что она «мало кому интересна».

Представители власти Омска отметили, что сделали правильный выбор, пригласив на праздник Бабкину. В итоге в местном сегменте социальных сетей появилось голосование, в котором администраторы предложили определить исполнителя, которого горожане хотели бы видеть на Дне города. В комментариях к посту Шнурова и группу «Ленинград» поддержал и губернатор Назаров. Именно его слова о том, что ему нравится коллектив, вызвали недовольство православных активистов.

Активисты отметили, что приглашать на День города коллектив, который использует в своих песнях матерные выражения, не правильно. Соответствующее письмо было направлено в прокуратуру Омска. Официальные власти пока никак не прокомментировали данные сведения.

Читайте также: Денис Клявер поделился фотографией старшего сына

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости