EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова рассказала о таблетках для похудения

Телеведущая Анфиса Чехова в своем Instagram рассказала о своем опыте использования таблеток для похудения. По словам звезды, пока человек не полюбит себя, толку с этого всего будет мало.



Телеведущая призналась, что ей вновь звонили и предлагали стать лицом компании, производящей таблетки для похудения, и от такого предложения она отказалась. “В юности я действительно использовала такие таблетки, результат был ошеломляющий. Но со временем килограммы, сброшенные таким образом, возвращались вместе с проблемами со здоровьем. С 19 до 26 лет из-за них я страдала от панических атак, ВСД и проблемам с желудком, а похудеть “нормальным” образом после них намного сложнее”.

Анфиса Чехова уверена, что начинать похудение нужно с любви к себе - тогда организм становится более податливым, расстается с лишним и начинает сам хотеть полезную пищу и тренировки. “Когда я полюбила себя, то решила больше не морить себя голодом и есть таблетки, и никогда от своего любимого тела и сантиметра не отрежу. Похудение - тяжелая работа, но если делать ее с любовью к себе, то она становится любимой и без мучений”.

Своим подписчикам звезда рекомендует менять образ жизни и мысли, и тогда не надо будет делать что-либо специально для похудения. При необходимости можно обратиться к психологу, изучить специальную литературу и понять самого себя. “Я перестала зависеть - и от еды, и от чужого мнения, стала терять килограммы сама по себе, и это может каждый”.

Фанатов очень заинтересовал подход Анфисы Чеховой к похудению, принялись расспрашивать в комментариях некоторые детали и просить посоветовать хорошую литературу по теме.

Читайте также: 43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройными ногами

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости