EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники недовольны лицом Надежны Бабкиной

На свой странице в Instagram Надежда Бабкина восхищенно поделилась семейной фотографией, на которой главным объектом является кулинарное изваяние возлюбленного певицы Евгения Гора. Однако поклонники исполнительницы обратили особое внимание на ее изменившееся лицо.



Вчера народна певица России Надежда Бабкина опубликовала в социальной сети Instagram фото, с восторженной подписью о испеченном ее спутником Евгением Гором диетического торта из черемуховой муки. Впрочем многие комментарии оказались вовсе не о кулинарных способностях ее гражданского мужа Горшечкова и не о его заботе о любимой.

Главной темой для обсуждения стали изменения лица артистки. Надежда Бабкина предстала перед интернет-публикой без макияжа, что дало возможность разглядеть последствия роботы пластических хирургов, на чем и акцентировалось основное внимание в комментариях. Там говорилось о том, что 67-летней певице пора остановиться, потому что, по мнению высказавшихся, операции давно не делают исполнительницу красивее, и все дальнейшие изменения будут лишь в худшую сторону.

Читайте также: Анну Седокову обокрала няня ее троих детей

Автор: Романов Вячеслав


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости