EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Алексей Панин шокировал пользователей Сети неожиданным признанием о бильярде

Алексей Панин удивил пользователей социальных сетей новым скандальным признанием. По словам актера, ему очень нравится играть в бильярд, ввиду чего он готов ради него путешествовать по всему миру.



По словам Панина, еще со студенческих лет он очень полюбил бильярд. За свою жизнь ему удалось побывать в разных странах и научиться различным техникам игры. Кроме того, он предпочитает отечественные курорты, ввиду чего в текущем году поехал в отпуск в Крым. В настоящее время он находится в Ялте, где посетил Ливадийский дворец.

«С детства люблю бильярд и готов ради него ездить по всему миру. Сегодня мне удалось попасть в Ливадийский дворец. Там находится бильярдная русского Царя Николая второго. Очень интересно представлять, что когда то давно тут играл сам Император России», - написал Панин на своей странице в Instagram. Публикация актера набрала более 20 тысяч лайков всего за несколько часов.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой Панин нападает на Ксению Собчак с ружьем и оскорбляет ее. Позднее оказалось, что в интернет попали первые кадры с нового фильма, в котором снимается актер. Примечательно, что сам Панин пока не делал официальный анонс новой работы.

Читайте также: Ольга Бузова пишет новую песню и готовит первый альбом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости