EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин показал себя в старости

Один из самых известных среди звезд пользователей сети Instagram, Максим Галкин, активно интересуется новинками интернет-технологий. Недавно он опробовал на себе приложение FaceApp, которое показало, как артист будет выглядеть в старости.



Само приложение работает довольно просто: загружается свое фото и после обработки выдается несколько вариантов (женский или мужской, детский образ и вид в старости). Программа очень популярна среди звезд, которые используют ее для шуток и эпатажа.

Артист разместил на своей странице все три образа и прокомментировал «Мдааа... Попробовал FaceApp». Поклонники юмориста не оставили без внимания довольно забавный результат приложения. Некоторые нашли сходство женского образа артиста со Скарлет Йоханссон. Юный Максим Галкин показался подписчикам похожим на Джастина Бибера.

В последнее время артист активно использует сетевые ресурсы. Поклонники отмечают, что Галкин ведет свой видеоблог, причем довольно успешно. Количество подписчиков Instagram на страницу артиста в последнее время очень существенно возросло.

Читайте также: Экстрасенс рассказал о будущем Виктории Романец и Антона Гусева

Автор: Демидова Катерина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости