EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс посоветовала Ксении Бородиной не грустить

Ксения Бородина, несмотря на свою успешность, не довольна собственной жизнью. Об этом представителям СМИ рассказала экстрасенс-нумеролог. Последняя дала ей ценный совет.

У Ксении Бородиной имеются трудности с самодостаточностью. Оказывается, у матери троих детей низкая самооценка. В связи с этим Бородина постоянно стремится покорять новые вершины. Экстрасенс убеждена, что, несмотря на успехи в работе, в душе у знаменитости остается грусть.

Чтобы Бородиной по жизни сопутствовало счастье, нумеролог рекомендует ей не грустить. Только в этом случае она может рассчитывать на удачу. Если у Бородиной не получится быть в хорошем настроении, у нее будут серьёзные проблемы, считает экстрасенс.

Ранее интернет-сайт «Актуальные новости» сообщал о том, что маленькая дочь Бородиной – Теона пожаловалась на то, что мама ее бьет. Она с супругом Курбаном Омаровым решились показать лицо ребенка совсем недавно, на дне рождении Маруси, старшей дочери. С тех пор родители часто делятся смешными роликами с участием Теи.

Читайте также: Алена Хмельницкая похвасталась гармонией с новым избранником‍

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости