EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Instagram: Алена Водонаева заузила свою талию фотошопом

Алена Водонаева в очередной раз удивила поклонников фотографией, опубликованной в Instagram. Звезда показала снимок, на котором отчетливо видно программное вмешательство.



Фанаты Водонаевой заметили на новой фотографии суженные предметы рядом с ее талией. Один из поклонников отметил, что звезде стоит научиться более качественно пользоваться фотошопом, так как последний снимок показывает, что она владеет программой на начинающем уровне.

«Алена, вы имеете отличную фигуру. Мне не понятно, зачем вы попытались сузить свою талию фотошопом. Если же вы начали пользоваться программой, стоит изучить азы ее работы, после чего начинать обрабатывать», - написал один из поклонников Алены Водонаевой. Сама телеведущая решила не отвечать на комментарии фанатов.

Несмотря на массу негативных отзывов, публикация за считанные минуты набрала более 40 тысяч лайков. Поклонники отметили, что Водонаевой следует чаще выкладывать снимки, на которых запечатлена ее простая жизнь, так как именно они привлекают внимание фанатов.

Читайте также: Instagram: Любовь Толкалина искупалась голой в реке

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости