EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе спортивного бренда Nike

В Instagram приемной дочери ведущего шоу «Вечерний Ургант» Ивана Урганта часто появляются публикации. 16-летняя девушка учится в престижном зарубежном учебном заведении. Под одним из последних опубликованных фотоснимков, рекламирующем спортивную одежду Nike, она поделилась небольшим комментарием, в котором поведала откровенный рассказ о том, что раньше ее не устраивала собственная внешность и фигура, однако все изменилось.



Дочь Ивана Урганта – Эрика стала участницей фотосессии для рекламной компании «BelieveInMore», которая является партнером производителя спортивного гардероба бренда Nike. На фотоснимке девушка одета в розовую толстовку, черную спортивную юбку, белые гольфы и светлые кроссовки по тону подходящие к толстовке.

Художница прокомментировала снимок откровенным признанием в том, что эта работа является личной для нее, по той причине, что она долгое время в своей жизни старалась соответствовать стандартам красоты, которых, если поразмыслить, не существует вовсе. Девушка отметила, что люди позабыли, как любить самих себя, а не искать недостатки своего тела.

По мнению дочери Ивана Урганта, общество должно сменить восприятие к спортивным тренировкам. Люди должны не просто стремиться с помощью физических нагрузок сбросить вес, а и достигать при помощи спорта гармонии с самим собой, чтобы чувствовать себя хорошо, как в физическом плане, так и в моральном.

Ранее сообщалось о том, что «Вечерний Ургант» вместе с ведущим шоу Иваном Ургантом ушли на летние каникулы.

Читайте также: Одноклассница Александра Домогарова рассказала о его любви к быстрой езде

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости