EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Алла Довлатова призвала поклонников не слушать Елену Малышеву

Алла Довлатова призвала своих фанатов не слушать Елену Малышеву. Она отметила, что недавно отправилась на семейный отдых в Испанию и прошла там детокс-программу для восстановления после родов. На странице собственного микроблога она выразила сомнение в словах телеведущей передачи «Жить здорово».



Довлатова провела специальный эксперимент с использованием кислородных коктейлей в качестве доказательства своей правоты. Она отмечает, что на пляжах угощают соответствующими напитками. По ее словам, один из поклонников отметил, что в передаче Елены Малышевой видел будто кислородные коктейли совершенно бесполезны. Якобы кислород желудком совершенно не усваивается.

После обращения к медперсоналу было решено провести несколько опытов. Аппарат замерил пульс, а также количество кислорода в организме перед употреблением кислородного коктейля, а также после его приема. Как показал прибор, увеличение от употребления напитка по кислороду составило 4 единицы. Алла Довлатова сообщила, что не стоит всецело доверять тому, что сообщают по ТВ.

«Я на телевидении с 18 лет, точно говорю, это так! После итогов исследования приняли решение пить кислородные коктейли дважды в день», — отметила Довлатова.

Читайте также: Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе спортивного бренда Nike

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости