EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники активно обсуждают, на кого похожа дочь Николаева и Проскуряковой

Дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой скоро исполнится два года. Однако пара ещё ни разу не показала фотографию малышки. Недавно в одном российском издании появилась первая совместная фотосессия семьи, теперь поклонники активно обсуждают, на кого же похож ребёнок.



Проскурякова рассказала, что дочка долгое время боялась незнакомых людей, поэтому фотосессию для какого-нибудь издания семья делать не спешила. Сейчас ребёнок повзрослел и спокойно идёт на контакт. Посмотрев снимки, большинство поклонников склоняются к тому, что Вероника очень похожа на своего звёздного отца, однако глаза у девочки мамины.

Сам Игорь Николаев рассказал, что очень переживает за двухлетнюю дочь, однако таких волнений с его первой дочкой Юлей он не испытывал. Девочка росла здоровой, красивой, ничего не боялась, редко плакала и самое главное ничего не ломала и не разбивала, а вот с младшей Вероникой всё по-другому. Ребёнок очень активный и часто при падении разбивает губу. Сам музыкант считает, что когда он был молод (Юлия появилась, когда Николаеву было 18 лет), то относился к отцовству совершенно иначе, сейчас же он постоянно испытывает страх за дочь.

Читайте также: Тарантино снимет фильм про реальное массовое убийство

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости