Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

После развода Сергей Сафронов обзавелся квартирой за 8 млн рублей

После развода с супругой шоумен Сергей Сафронов обзавелся квартирой в Москве стоимостью порядка 8 млн рублей. Практически все нажитое в браке имущество иллюзионист предпочел оставить бывшей возлюбленной.

После развода Сергей Сафронов обзавелся квартирой за 8 млн рублей


Новая жилплощадь Сергея Сафронова размещена на северо-западе Москвы, и сейчас шоумен активно обустраивает новое "гнездышко", транспортируя туда вещи с квартиры, которую снимал вместе с экс-супругой. Пара разошлась без скандалов и ссор, почти все артист оставил возлюбленной, а новое место выбирал очень долго. Теперь обитает Сафронов вблизи станции метро Планерная в двухкомнатной квартире, но выплатить сразу всю стоимость помещения иллюзионист не смог, поэтому взял ипотеку. Недалеко от шоумена живут его родители, он часто навещает их и иногда даже пользуется метро.

Причиной разрыва с женой стало то, что девушка не смогла смириться с напряженным графиком работы избранника, поскольку Сафронов часто и надолго уезжал. В итоге было принято решение развестись, даже несмотря на то, что пара воспитывала совместных детей.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости