Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.82
Курс валют на 26.07.2017
Шоу-бизнес / Важно

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель призналась, кто оплатил ее поездку в Дубай

Ольга Рапунцель, участница скандального шоу "Дом-2", призналась, кто оплатил ее с супругом поездку в Дубай. Теледива пояснила, что средства на отдых им выделили отнюдь не организаторы вышеупомянутого телепроекта.

Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель призналась, кто оплатил ее поездку в Дубай


Ольга Рапунцель и ее избранник Дмитрий недавно связали себя узами брака, но в руководстве "Дома-2" отказались оплачивать свадьбу участников, в связи с чем паре пришлось взять на себя все расходы. После этого возлюбленные отправились в Дубай, и поклонники были убеждены, что в этот раз уж точно за все заплатил телепроект. Как оказалось, за времяпровождение на просторах курортного города паре тоже пришлось платить из своего кармана. Домочатцы ни в чем себе старались не отказывать, желая, чтобы совместный отдых запомнился на долгое время.

Бюджет у Рапунцель и Дмитренко был общий, но основные расходы на себя, по словам теледивы, взял ее избранник. Прежде она неоднократно жаловалась на излишнюю жадность молодого человека. В сумме поездка в Дубай обошлась звездам "Дома-2", как рассказала сама Рапунцель, в 400 тысяч рублей.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости