Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Шоу-бизнес

"Дом-2": Карасева рассказала, кто изуродовал ее губы

Виктория Карасева, экс-звезда проекта "Дом-2", откровенно рассказала поклонникам, кто изуродовал ее губы. По словам теледивы, причина такого внешнего вида ее губ кроется в укусе насекомого.

"Дом-2": Карасева рассказала, кто изуродовал ее губы


Длительное время Виктория Карасева держалась вдали от публичных мероприятий, проживая в своем загородном доме. Накануне звезда поделилась новым снимком, где внимание подписчиков привлекли ассиметричные губы теледивы. Многие предположили, что такой их внешний вид стал причиной хирургического вмешательства после желания экс-участницы "Дома-2" увеличить уста. Сама Карасева пояснила, что еще в 2008 году она делала инъекции для увеличения губ, но сохранялся эффект всего полгода. На следующий день после процедуры, когда звезды была на проекте, ее в верхнюю губу ужалила пчела, пошла реакция, что в итоге привело к деформации.

Внешний "дефект" Виктория Карасева намерена исправить, но со временем. Сейчас она хочет отдохнуть от операций, которые ей пришлось пережить после того, как в одном из ресторанов Москвы осколок мидии рассек пищевод звезды.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости