Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Галкин поделился снимком 68-летней Пугачевой в мини-шортах

Максим Галкин поделился с широкими массами милым фото 68-летней Аллы Пугачевой, где она позирует в мини-шортах. Соответствующий кадр отечественный шоумен разместил на просторах своей страницы в сети Instagram.

Галкин поделился снимком 68-летней Пугачевой в мини-шортах

В последние время Галкин стал активным пользователем соцсетей, где делится с публикой не только рабочими моментами, но и снимками из жизни вне сцены. Кроме того, в микроблоге юмористы часто появляются кадры с участием его возлюбленной Аллы Пугачевой. Так, на последнем фото, сделанном на пляже, Примадонна позирует в мини-шортах, которые открывают вид на ее ноги. Там же артист сделал и совместный снимок с супругой, который многие поклонники пары нашли очень милым и семейным.

Большинство подписчиков сочли, что на фото Пугачева выглядит достаточно молодо, даже несмотря на то, что приближается к рубежу в 70 лет. Впрочем, нашлись и те, кому напротив показалось, что лицо Примадонны за последние годы несколько постарело. Некоторые пользователи поразились излишней худобе артистки, уличив ее в анорексии.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости