Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.82
Курс валют на 26.07.2017
Шоу-бизнес / Важно

Глюк’oZa готовит "бомбу" с Сергеем Шнуровым‍

Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZa, совместно с Сергеем Шнуровым готовит «бомбу». Так звезда назвала новый хит. Соответствующий пост появился в микроблоге артистки в Instagram.

Глюк’oZa готовит "бомбу" с Сергеем Шнуровым‍


Глюкоза опубликовала в Сети фото, на котором запечатлена, сидя на диване с фронтменом группы «Ленинград». В комментарии к посту певица рассказала, что Шнуров предложил ей совместный проект, и она с радостью согласилась. К слову, ранее такое предложение поступило Ольге Бузовой, но общественность песню так и не услышала.

Поклонники Глюкозы разошлись во мнениях. Одни считают, что творческий союз будет удачным и зрители, наконец, услышат не просто музыку, а «бомбу». Другие, наоборот, осудили мать двоих детей за желание работать с певцом, который ничего не знает о манерах и давно забыл про цензуру.

Наталью Ионову часто критикуют за откровенные наряды. Она долго молчала, но сейчас рассказала, что позволяет себе сексуальный образ только на концертах и светских тусовках. В домашней обстановке она ходит в обычной одежде и не делает макияж, чем иногда нервирует супруга.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости