Московское время
:
EUR 69.07 USD 56.41
Курс валют на 24.01.2018
Шоу-бизнес / exclusive

"Дом-2": Вальтер Соломенцев рассказал о мести жены за ее скверное прошлое

Вальтер Соломенцев рассказал о том, что его жена пытается отомстить ему за ее скверное прошлое. Кроме того, по словам звезды "Дома-2", девушка умышленно спекулирует на наиболее болезненной теме, касающейся брошенных детей.


Как поведал Вальтер Соломенцев, Гюльнара нарочно врет о том, что он не желает помогать собственным сыновьям, оставив их без отца. Таким образом, уверен участник "Дома-2", девушка хочет отомстить ему за свое же не слишком безупречное прошлое. Домочатец пояснил, что супруга винит его в том, что он не смог простить ей любовь к другому мужчине и измены, происходившие за его спиной. Чувствуя себя преданным он решился уйти от супруги, а та затаила на него обиду.

Вальтер Соломенцев огорчен тем фактом, что охотнее публика верит женщине с двумя детьми, даже несмотря на то, что та говорит откровенную ложь. Между тем, сердце участника "Дома-2" не остается свободным, поскольку он успел закрутить роман с Олесей Лисовской. Накануне последняя поделилась совместным снимком, вызывавшим неоднозначную реакцию публики.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости