EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Лиза Полыгалова намерена подсидеть Бузову

Ольга Бузова в кратчайшие сроки сумела стать успешной певицей. Теледиве даже не помешало то, что многие умоляли ее больше не петь. Успех ведущей шоу «Дом-2» оказался настолько показательным, что теперь проявить себя в музыкальной индустрии намерена и Лиза Полыгалова.



Ни многочисленные просьбы поклонников, ни мольбы резидента «Comedy Баттл» Натальи Красновой, сочинившей песню «Бузова, не пой», не остановили Ольгу Бузову на пути покорения песенного Олимпа. Более того, пример телеведущей оказался заразительным и теперь практически каждая девушка, появившаяся хотя бы раз на ТВ, тоже намерена запеть. Недавно собственную песню записала Александра Гозиас, позже стало известно о хите Майи Донцовой, следом о намерении запеть объявила и Лиза Полыгалова.



Впрочем, Лиза Полыгалова считает, что стать звездой в музыкальной индустрии довольно сложно, поскольку поющих много, а слушающих мало. Тем не менее, даже самые скромные похвалы в свой адрес звезда ТВ воспринимает с большим энтузиазмом и обещает приложить все усилия, чтобы проявить себя в музыкальной индустрии. Кто знает, возможно, поклонников ждет очередной сюрприз и Полыгалова действительно обойдет Бузову.

Ранее Бузова заявила о ненастоящих поклонниках.

Читайте также: \"Дом-2\": Вальтер Соломенцев рассказал о мести жены за ее скверное прошлое

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости