Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Поклонники из-за нового фото заподозрили Ксению Собчак в беременности

Ксения Собчак выложила в Instagram фото с отдыха в Испании, недалеко от г. Марбелья, где она находится вместе со своей семьёй: мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном, которому нет ещё и года. Известная телеведущая признаёт себя полностью счастливой и соглашается со словами Льва Николаевича Толстого, что счастливые семьи все похожи друг на друга.

Поклонники из-за нового фото заподозрили Ксению Собчак в беременности

На свежей фотографии молодая мама стоит чуть боком, держа на руках любимого 8-месячного сына, а рядом с ними находится её муж. Находясь по колено в воде семья так и сияет счастьем. Максим Виторган же опубликовал фото с сыном в бассейне. Родители рассказывают, что их сын уже научился задерживать дыхание и нырять.

Фото не могло не вызвать радостных комментариев со стороны поклонников Ксении Собчак. Но, естественно, не обошлось и без критики. Несмотря на то, что телеведущая стоит практически спиной к зрителям, последние всё же заметили, что она далеко не в спортивной форме и стали писать, что девушка «расплылась». Не могли ей не вспомнить о том, что раньше телеведущая высказывалась крайне негативно о полных людях. А некоторые вообще предположили, что 35-летней светской львице понравилась роль мамы, и она снова беременна. Сама Ксения Анатолиевна отказалась от комментариев на эту тему.
Автор: Смирнова Марина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости