Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

"Дом-2": Мария Кохно выложила в сеть свое изуродованное лицо после пластики

Участница «Дома-2» Мария Кохно отчаянно пытается привлечь к себе внимание и наконец-то найти свою любовь. Девушка уже увеличила себе грудь, а теперь в интернете запестрели ее новые фото после риноплатики.

"Дом-2": Мария Кохно выложила в сеть свое изуродованное лицо после пластики


Эпатажная участница «Дома-2», которая привыкла жить на виду у многих телезрителей, поделилась со своими поклонниками в Instagram фото своего лица, отекшего, покрытого синяками и изуродованного очередной пластикой. Глядя на эти шокирующие снимки, желание обращаться к пластическому хирургу сразу пропадает. Плюс душещипательные признания Кохно о пережитом ужасе, боли и неприятных ощущениях на изувеченном лице окончательно развеивают все сомнения.

Кохно мучилась всю ночь, не могла спать, у нее кружилась голова, она падала в обмороки, но все же она благодарит своего хирурга за проведенную операцию. Даже перед операцией девушка ни на минуту не могла сомкнуть глаз. Ее терзали смутные сомнения по поводу хирургического вмешательства, но из-за поврежденной после аварии перегородки, она все таки решилась на этот шаг.

Следует заметить, что сразу же после операции Кохно сделала очень даже веселый и позитивный пост на своей страничке. Хвалила анестезиолога, называла хирурга своим Богом, видимо, совершенно не подозревая, что ее ожидает позже.
Автор: Грищук Ольга
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости