EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Instagram: 41-летняя Екатерина Гусева показала стройную фигуру

В Instagram появилось фото 41-летней актрисы Екатерины Гусевой. На фотографии она демонстрирует свою фигуру в ярком купальнике, чем доказывает, что в любом возрасте можно выглядеть потрясающе.


В нынешнее время Гусева находится в Сочи, куда уехала на отдых, как и большинство других звёзд шоу-бизнеса, из-за непогоды в столице. Актриса выглядит поразительно и знает, как подчеркнуть свои лучшие стороны: длинные ноги и плоский живот удивляют фанатов. В комментариях они в один голос утверждают, что Гусева совершенно не выглядит на свой возраст и в свои года даёт фору многим молодым своим коллегам.

Её фигура поражает ещё и потому, что не так давно в передаче «Смак» она призналась, что на самом деле очень любит поесть и даже иногда, приходя поздно ночью домой, жарит себе яичницу и отбивную. Иван Ургант посмеялся, представив реакцию семьи Екатерины Гусевой на стук на кухне посреди ночи, пока актриса готовит отбивную. Также в передаче она рассказывала как готовить полезные драники из тыквы, кабачка и батата, использую минимум муки. Ургант же предложил приготовить и классические драники для сравнения. В конце программы актриса признала, что классические куда вкуснее, а еда должна доставлять удовольствие.

Читайте также: Стас Каримов не хочет, чтобы его дочь учавтсвовала в «Доме -2»

Автор: Смирнова Марина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости