Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая показала фотоснимки подросшего сына

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским продолжают отдыхать в Европе. Как известно, компанию своим родителям составил сын Петр. Знаменитая телеведущая решилась опубликовать фото юного наследника, однако на снимке заметно, что мальчик существенно подрос и внешне становится очень похожим на папу.


Юлия Высоцкая показала фотоснимки подросшего сына


Актриса все еще наслаждается отпуском. Звездная семья путешествует по европейским городам. Совсем недавно Высоцкая и Кончаловский посетили кинофестиваль в Мюнхене. После чего режиссер вместе с женой и сыном решили остаться на каникулы в Европе, не возвращаясь в Москву. Известная телеведущая не прекращает делиться фотоснимками своей семейной поездки в Instagram. Обычно она фотографируется с мужем Андреем. Однако Высоцкая решила, что настал момент показать, как повзрослел сын Петр. Актриса не часто публикует фотографии своих детей.

Подписчики могут рассмотреть на фото значительно подросшего мальчика. Высоцкая разместила пару фотоснимков с сыном. На первом Петр позирует в солнцезащитных очках, а на втором – без них. Поклонники телеведущей смогли рассмотреть лицо сына знаменитых родителей.

Как прокомментировали подписчики, Петр довольно симпатичный парень и чем взрослее становится, тем больше он похож на своего папу Андрея Кончаловского.

Ранее сообщалось о том, что Юлия Высоцкая похвасталась стройными ногами.
Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости