Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Дочь Кирилла Сафонова затмила своей красотой мачеху из «Фабрики»

Дочь Кирилла Сафонова смогла затмить своей красотой мачеху из группы «Фабрика». Известный режиссер и актер разместил в публичном доступе снимки взрослой дочери. Он появился вместе с дочкой, похожей на него на одном кадре.

Дочь Кирилла Сафонова затмила своей красотой мачеху из «Фабрики»


Актриса Наталья Рудова, часто снимающаяся в сериалах вместе с Сафоновым, заявила, что девушка – богиня. При этом множество поклонников артиста добавили, что она сумела обойти по красоте Сашу Савельеву. Дочь Кирилла Сафонова от первого брака долго жила с матерью на территории Израиля, и недавно отправилась в США. Девушка может похвастаться идеальной фигурой и на сегодня работает в Нью-Йорке моделью.

Дочь Кирилла Сафонова затмила своей красотой мачеху из «Фабрики»


Невзирая на тот факт, что артист вступил в брак второй раз, он продолжает поддерживать теплые отношения со своей дочерью. Савельевой удалось найти общий язык с наследницей Сафонова. Теперь они достаточно часто появляются на совместных фото. Свадьба Кирилла Сафонова и Александры Савельевой, солистки музыкальной группы «Фабрика», состоялась 17 апреля 2010-го. Торжественное мероприятие проходило на территории усадьбы Царицыно. Совместных детей у пары еще нет, однако недавно Савельева отметила, что созрела для материнства.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости