EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Вдова Александра Тихановича почтила память мужа номером с двумя молодыми людьми

Вдова Александра Тихановича Ядвига Поплавская почтила память мужа на открытии XXVI «Славянского базара» в Витебске эффектным номером с двумя молодыми людьми. В день открытия фестиваля легендарному советскому артисту исполнилось бы 65 лет.



Александр Тиханович никогда не пропускал «Славянский базар», естественно об этом не забыли и организаторы мероприятия. В честь памяти солиста группы «Верасы» супруга артиста Ядвига Поплавская подготовила необычный номер. На фоне фотографии мужа Ядвига Поплавская презентовала невероятно трогательную музыкальную композицию «Мы еще споем». Изюминкой номера стал танец, который певица исполнила с Дмитрием Колдуном и Русланом Алехно. 68-летняя вдова Александра Тихановича действительно постаралась, по словам звезды, ее муж не просто любил жизнь, он был очень веселым человеком и никогда не грустил. Во время исполнения номера молодые певцы поддерживали вдову.

Стоит отметить, что после смерти Александра Тихановича, он ушел из жизни минувшей зимой, вдова артиста Ядвига Поплавская смогла продолжить карьеру и вернулась к концертной деятельности.

Читайте также: Катя Старшова из \"Папиных дочек\" удивила фанатов фигурой в купальнике

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости