Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Мадонна назвала Шерон Стоун и Уитни Хьюстон "посредственностями"

[i]На следующей неделе будет продано с аукциона письмо Мадонны Джону Эносу, датированное 1992 годом. Там нынешняя поп-дива жалуется бойфренду на отсутствие славы и успеха и называет Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун «посредственностями». Как письмо оказалось в руках Дарлин Лутц, подруги певицы, никто не знает, однако она решила сдать его в аукционный дом.



По словам Мадонны, она лучше бы умерла, чем стала одной из раскритикованных ею девушек, ведь они «две посредственности». Однако, только что получившая «Грэмми», певица открыто завидует их карьере считая, что она просто родилась не в то время, не в том месте.

Как сообщает The Huffington Post Шэрон Стоун открыто ответила на опубликованное письмо о её «ужасной бездарности». Актриса заявляет, что считает Мадонну своим другом, соглашается с её словами о собственной посредственности и признаётся, что, мечтая быть рок-звездой, иногда сама себя чувствовала бездарной. Сам факт публикации частного письма Шэрон Стоун осуждает и отмечает, что всегда восхищалась Мадонной, поэтому не собирается конфликтовать.

Читайте также: Арарат Кещян готовится стать отцом во второй раз

Автор: Смирнова Марина
Добавление комментария
Последние новости