Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Виктория Боня и Максим Галкин устроили перепалку в Сети

Летний отдых знаменитых персон сказался и на их настроение. Ссориться и ругаться совершенно не хочется, а вот «подколоть» коллегу по цеху - всегда пожалуйста. В этот раз смешную перепалку в Сети устроили Виктория Боня и Максим Галкин.

Виктория Боня и Максим Галкин устроили перепалку в Сети


Виктория Боня активно занимается продвижением некоторых косметических средств на своей странице в Instagram, благо у звезды уже почти 6 миллионов подписчиков. Активность теледивы несколько удивила еще одну знаменитость. Максим Галкин прямо поинтересовался у Виктории Бони, мол, она действительно верит в целительную силу всех этих кремов и не сомневается в том, что они смогут превзойти мощь ботокса. Отмалчиваться звезда не стала и тут же вспомнила своему коллеге по цеху стремительно набранные лишние килограммы.

Виктория Боня и Максим Галкин устроили перепалку в Сети


Дело в том, что Максим Галкин во время отдыха на яхте, так активно плавал и занимался спортом, что набрал целых 3 килограмма. И это на фоне того, что были и водные лыжи, и мотоциклы, и другие «штуки». По мнению самого артиста, лишний вес появился потому, что в перерывах между занятиями спортом он «жрал». В доказательство своих слов курортник стыдливо показал тарелку с жирненьким беконом, яичницей и белым хлебом.

Виктория Боня быстро отреагировала на признание Галкина и сообщила, что уже успела сбегать на рынок, купить разных овощей и приготовить супер-полезную сыроедческую окрошку. Звезда заявила, что рекомендует правильно питаться, а не жрать, как это делает Максим Галкин, отдыхающий на яхте справа. Реакция Галкина не заставила себя ждать, он тут же сообщил: «Соседка? Я уже отъехал!»

Виктория Боня и Максим Галкин устроили перепалку в Сети


Судя по последним постам Максима Галкина, он не стал реагировать на слова Виктории Бони. Очень быстро на его странице появилось веселое видео, на котором сфинксы друзей с удовольствием угощаются оставшимся от юмориста сливочным мороженым с шоколадом. Не очень диетическая и здоровая еда.

Ранее стало известно, на кого муж променял Викторию Боню.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости